И один в поле воин, поверь

Вероника Ладутько
Не бойся остаться один,
И один в поле воин, поверь,
Если духом сильнее ты,
Недостаточно будет "теперь".

Не бойся нажать на стоп,
Это воли твоей и любви глаза,
В мире столько мостов,
Капля в море - к Богу слеза.

Не бойся петь в тишине,
Что себе в душе, то, другим в стекло,
Жить по сердцу уже готов?
Значит сердце достаточно родило цветов!