Расскажи

Вероника Ладутько
Расскажи лету, как живёшь ты,
Расскажи ему о своей боли,
О том, как тихо кричат облака,
О том, как называют дерзость любовью.

Расскажи лету, ну и пусть вымпелом белым во всю вещает,
Июль как и август один на вкус,
И голоса его слёзы с век моих вытирают..