Счастье

Людмила Савченкова
Любимую женщину больше цените,
Она ведь по жизни рядом идёт.
Вы верность любимой навечно храните,
Семейное счастье от вас не уйдёт.

Берегите это ваше счастье,
Дорожите женщиной своей.
Проживёте много лет с ней рядом,
Вы поймёте--нет её родней.