Бес 78. Поуч. 59

Завьялова Екатерина-Микаэлла
    И , разве такое таинство,

     как Приобщение Святых таин

    которое через Плоть и кровь его

 Не только воскресение, но ещё и жизнь вечная

  И нужно беречь этот дар.

      Потому, что с его Плотию и Кровию мы соединяем свою жизнь.

    С этих пор мы становимся детьми

       Богородицы Марии.




  Поуч. 59 К приобщению святых таин должно преступать с благоговением