Сколько можно болтать? 26. 04. 17

Василий Духанин-Есипов
Достала болтовня о педофилах!
Не верю во всесильность Яровой!
На фоне взяток, повсеместного распила...
Посотрясают воздух лишь всего.

Одна надежда, что в СИЗО "полечат".
Коль доживут - отправят на этап.
Пока они детей страны калечат...
И всё им сходит с рук? Выходит так!

Сочтём давайте сколько Дум сменилось.
Немое продолжение кино.
Мне кажется или опять приснилось?
В почёте педофилы всё равно!

Мы так хотели походить на Штаты...
Был Дом правительства - сегодня Белый Дом!
Их бредни разбираем на цитаты...
Не стоит превращать страну в дурдом!

Своё придумать разве мы не в силах?
Берём дерьмо! А лучшее фуфло?
Мы на показ рвём волос на могилах,
Когда детей уничтожает Зло.

Что нового предложит Яровая?
Статью ужесточить на год иль два?
Они избравших тут же забывают.
Усевшись в кресла, опускают рукава.

Сегодня рулит Питер! Не хотите?
Смириться с фактом всё таки пора.
Здесь в педофилах заслуженный учитель!
Пора проснуться! Кончилась игра!

Не покусился педофил на звёздных деток,
Правительственных дочек и сынков...
Кто пожалеет беззащитных малолеток?
Когда проснётся власть? Без дураков!

Обрыдла болтовня о педофилах!
Какой от пустозвонства будет толк?
Бороться с чувством я уже не в силах,
Что в Думе этих тварей "целый полк?!"