Доброе утро

Вероника Ладутько
Доброе утро, город ,
Доброе утро,новый день,
Сколько в прошлом промахов,
Столько в будущем новых тем.

Просыпайся чужая гордость,
Тебя в гости я позвала,
Эту песню нет, не допела,
Снова новую начала...

Доброе утро, люди,
Открывайте ваши глаза,
Будет сегодня лучше,
Будет сегодня радость в слезах!

Доброе утро, дети,
Ваше рассеяное нутро,
Пусть сегодня вас украшает,
Делая солнце из ничего...