Меняю на мечтанье

Стрельников Олег Анатольевич
Меняю на мечтанье
Печаль свою уже
Меняю на желанье
Любви любви к тебе

Меняю на цветенье
Весеннее опять
Меняю на волненье
Хочу тебя встречать

Меняю на свет ясный
Пусть светит он всегда
Пусть будет мир прекрасный
Любовь Вам скажет да!