Желания

Пётр Исаченков 2
 Среди всех земных страданий,
   Среди печалей, горя, бед,
   Среди человечества рыданий,
   Не может холодным быть поэт-
   На это права нет!

   Хочу, чтобы мать не знала бед,
   Чтоб утром солнышко встречала,
   Чтоб понимала божеский совет,
   И счастье деток понимала,
   Бедам их внимала.

   Хочу, чтоб отец был молодец,
   Чтоб в семье был всегда достаток,
   Чтоб для детей полезный был совет,
   Чтоб путь их был мил и гладок...
   И не было у него загадок.

   Хочу, чтобы, любимая, с Тобой
   По жизни дружно мы шагали,
   Чтоб с бедами шли всегда на бой,
   Чтоб дети с нами не страдали,
   Всегда счастье лишь видали.

   Чтоб растили наших внуков,
   Продолжали радость жизни,
   Чтоб старости не знали звуков,
   Лишь звуки милые Отчизны...
   И шли с радостью до тризны. 26.04.2017г.