Печаль бывает помогает

Стрельников Олег Анатольевич
Печаль бывает помогает
В ней тайна есть какая-та
Она любовь вдруг возвращает
Страдаем мы ведь не спроста

Печаль бывает нас наводит
На мысли ясные порой
И разговор свой всё заводит
О нас любимая с тобой

Печаль бояться Вам не надо
За ней придёт вновь радость к нам
И будут звёзд больших парады
Поверим мы своим мечтам!