Мне тишина дороже всех похвал

Сергей Носов 8
Мне тишина
дороже всех похвал
спокойствие
дороже чем  удача
я в этом мире
что хотел -  сказал
и ни о чем
решительно не плачу
пусть жизнь идет
как старый пешеход
пусть иногда
шагает через лужи
она одна
и я  для нее тот
кто ей давно
на самом  деле нужен
кто ее любит
только лишь за то
что она все
такая же как раньше
в обычном сером
стареньком  пальто
пускай хромая
но идет все дальше.