Кавказ, тебя я узнаю!

Наталия Смирнова 3
Конец разгулу непогоды -
Проснулась совесть у Природы:
Нет туч, слепит морская гладь.
Прекрасный день весне подстать!

Блестят магнолии на солнце;
Видны в цветках тюльпанов донца -
Раскрылись солнышку в ответ
И замерли... Сомнений нет

В произошедшей перемене,
А ведь вчера мечта о смене
Чуть теплилась: шли дождь и град...
Сегодня все пошло на лад:

Пьют кипарисов пирамидки
Синь неба! - Нет вкусней напитка!
И я его, хмелея, пью...
Кавказ, тебя я узнаю!