новое платье

Арсения По
Не покупай мне платье новое-
Я старым платьем дорожу,
Не потому ,что не хочу я новое,
А просто потому,
Что очень в старое я влезть хочу)))

иллюстрация Виктории Кирдий -удивительного ХУДОЖНИКА