Яхо...

Турганова Наталья
Яхонтово поле - ковер из васильков,
Холет и лелеет солнышко его.
Около станицы реченька плывет,
Чудо из чудес здесь давно живет.
Утром загорается светлая заря,
Тихо улыбается, радость Вам даря.
Если не прозрели вы, свет увидев тот,
Быстро теплым вечером полюшко спасет -
Яхонтовым цветом в гавань уведет!