Кинжал или. Яд? Познание иль Власть?!

Дато Ахметели
Кинжал иль Яд? Познание иль Власть??
Мне Палачем быть, или Добычей стать??
В "Окопе дней" увы, уже не Отсидеться!!
Соперничество Родом ведь:"Из, Детства!!!"

В Одиночестве, есть Возможность для Размышления...
В Размышлении мы, Открываем: Истину!
А на этом Пути, Открываются Двери,
Которые приобщают нас к МУДРОСТИ!!!
Помогающей Переплыть нам этот Бурный Океан...
Реальной и очень Опасной жизни!

Наверное: Учение и Книги!
Все Лучше ,чем Безумств Страстей Вериги!
Искусство, Созидание и Муза!!
Позволят, не Пропасть в Порока Шлюзе!!!

И жизнь свою Почтительно Сложить
Всевышнего Родителей, ПОЧТИВ!!!