***

Полина Андрюхова
Я уйду на рассвете из этого дома,
Дома,где я чужой.
Я сбегу на закате из-под этого крова,
Крова,где я не родной.
Я сорву с себя эти цепи,
Что меня прижимают к земле.
Я один на всем белом свете,
Я один во всей этой мгле...