Летние каникулы

Екатерина Васюнина
Летние каникулы !
Чудесная пора !
Летние каникулы !
Довольна детвора !

Целый день на воздухе !
Купаемся в реке !
Города построенны-
на солнечном песке !

По грибы,по ягоды-
мы пойдём с утра !
Мы возьмём с собой воды
и не почём жара !

А лето уж кончает
свой жарко-знойный ход !
И школа,распахнувши дверь-
нас на порог зовёт !
Мы к бабушке приедем
на следующий год !!!