Я призываю Новый Мир

Надежда Громова 2
Любовь есть сумма общая ВСЕГО!
И в Мире радости, печали.
И ВСЕ ЕДИНО, ВСЕ ОДНО!
А вы все это тоже знали?!
Великолепен счастья миг!
Великолепен миг печали!
Душа узнает, что достиг
Ее весь ПУТЬ из суммы знаний!
Благословляю все, что есть!
И Новый Мир я Со-Творяю!
И принимаю все, что есть!
Саму себя я исцеляю!
И Жизнь и Путь сама Творю!
И говорю, что ЕСТЬ я в этом Мире!
И ВСЕ ЛЮБОВЬЮ я зову!
И возвещаю Весть в эфире!