я играла с тобой

Мммика
Я играла с тобой, как котенок с клубком,
Не задумываясь, что же будет потом
С твоим сердцем ранимым, душой и телом.
Брала и играла, потому что хотела

Владеть лишь тобою, быть только твоею.
Мой эгоизм - засосы на сильной шеи.
Я давно перестала ночами считать,
Сколько раз ты бросал меня на эту кровать,

Которая стоит одиноко в углу.
Тихо плачет по нам, вспоминая весну.
Бесхребетная жалкая тряпка, забудь,
Как тихо на тебе вздымалась его грудь.

Поиграли и хватит, пора и честь знать.
Твои чувства - тяжелая ручная кладь.
Они тянут меня ко дну, тянешь и ты,
Но за собой я всегда сжигаю мосты.

Отпусти меня, как свободную птицу,
Перестань поклонятся, как своей жрице.
Минутные слабости принимать не надо,
Как жизненно необходимые бады.