Наполни меня Ты

Валентина Коц
За лишние слова, Господь, прости!
Когда уста Тебя не прославляют
Я не даю смирению расти,
И связь с Тобою внутренне теряю.

А надо всегда слышать трубный зов,
Святому Духу быть всегда послушной.
Тогда без лишних неугодных слов
Пойдет любовь к обремененным душам.

Наполни меня истиной Твоей,
Чтоб понесла к другим её в терпеньи.
Могу свободной быть я только в ней,
Не оборачиваясь уж на чье-то мненье.

Я без Тебя сплошная плоть и кровь
Которые мгновенно станут прахом.
И в этот тленный храм Свою любовь
Вливаешь Ты, все, прогоняя страхи.

Хочу послушаться и голову склонить,
И пережить смиренно обрезанье.
Ты научи Тебя благодарить
Оставив в стороне непониманье…