небоскрреб сердца

Радомир Светловзоров
за тишиной цветного луга
стоит прозрачный небоскреб
он красотою светит яркой
душой своей в себя зовет
и блеск его не цвет металла
не золотые купола..
горят любовью только души
и отражается земля...
так словно это бесконечность
в твоих глазах найду приют
там лишь любовь и безупречность
родные души там живут!

Яков Васильев   26.04.2017 15:07