Мышка

Эцио Аудиторке
Жила была мышка
из-за врагов на спине была шишка.
Она обижала людей
люди не могли ответить ей.
Когда пришёл персонаж,
Мышка долго не знала чем ответить аж.
в итоге сказала:
-"мне дают баллы за это"
-"но уже почти лето и ваша песенка уже была 3 раза спета",
и персонаж не увидел на то ответа
А потом он решил, что спаситель ваш.
Если мышка ответит опять, то будет радость "коту" с такой "мышкой" играть...