без тебя А. М

Пойа Мальский
без тебя четвёртая весна за плечами -
уже не скучаю, но в памяти отпечаток
если теперь сравнивая нас с вещами -
понял, мы растерянная пара перчаток

пусть, нас никогда не сводят обратно -
как всегда я левый без второй правой
и ты подумай головой - кому это надо -
люди не станут ходить с одной рваной