Участник 3. Игра Воображения - 174

Парад Иллюзий
   Спасатель

Разбег, прыжок, плыву - ни капли страха.
Я не ньюфаундленд, но в деле  -  ас.
Эй, там, на берегу, кончайте ахать!
Всё будет хорошо  -  не в первый раз.

Немного ситуация смущает:
Ещё ни разу не спасал козу.
Да кто же в голову круги бросает!?
Ну, вылезу на сушу  -  загрызу!
---
Под заплаткой  -  два спасательных круга.