Весна и птицы так поют

Стрельников Олег Анатольевич
Весна и птица так поют
Весна и люди счастья ждут
И ты влюблён влюблён уже
И так прекрасно на душе

Весна и всё цветёт вокруг
Весна и сердца слышен стук
И веришь ты в любовь свою
И видишь светлую зарю

Весна и вместе мы с тобой
И стал мир наш нам не чужой
Любите люди сказка есть
И ждёт Вас счастья счастья весть!