Дружба переросла в любовь

Натали Натали 6
Дружба начинается с улыбки,
Пожелания "Доброго утра"
Перед сном ты скажешь"Сладкой ночи"
В щёчки поцелуи ей даря.

После понимаешь, что не можешь,
Без общения и взаимного тепла.
Стала для тебя она дороже,
Чувствуешь любовь к тебе пришла.

~Натали Натали~

26.04.2017.