Напоминание

Валерий Семенов-Кириков
Жизнь без наследников-не гордость.
Кому ты передашь все знания свои?
Глоток воды на смертном одре,
Может и получишь,жди...
А если крест-лет через 10 на могилке упадет?
Рожденного,родного нет-никто не подойдет!
Пригреть и воспитать наследника спеши,
Пока деды в гробу рты не разинулИ...