Я ушла

Валя Смирнова
Я ушла,
       и осталась на сердце боль,
Я ушла,
       в этот час моя сыграна роль,
Я ушла,
       оказался обманом твой лик,
Пусть останется так,
                ты герой, ты велик.

Только,
       боли не зная, не полюбить,
Только,
       чувства не ведая, не сотворить,
Только,
       мука, слеза для тебя равно ноль,
Пусть останется так,
                ты велик, ты король.

Пусть
      над нами займётся другая заря,
Пусть,
      что было, то было и было не зря,
Пусть,
      счастливым и радостным будет твой путь,
Всё, что было плохого,
                не помни, забудь.