Мой день, 14 апреля

Дон Болтан
Не успел зайти в квартиру, как меня встретил участковый. Сказал что нужно явится на участок. У меня было немного похмелье. Я даже не спрашивал зачем мне нужно явиться, мне было все равно.

Пришли соседи и жаловались на громкую музыку, сказали чтобы я так больше не делал. Я выслушал их и закрыл дверь, ничего не говорил.

Странные какие-то. Какая еще музыка, сдурели совсем. Не понимаю я этой вот семейной жизни. Ходить вдвоем по соседям и втирать какую-то хрень нормальным людям.

В холодильнике было пусто. Зато каша осталась. Я ее выкинул. Пошел в магазин. В магазине встретил Мишаню. У него украли машину. Я пожал плечами.

В магазине какая-то псина маленькая укусила за штанину, у меня сработал рефлекс и я ее ногой отшвырнул. Хозяйка собачки быстро подбежала к ней схватила на ручки, и из-за спины таким строгим взглядом смотрела на меня и что-то шептала своему питомцу. Такое чувство, что она читала какое-то заклинание. Хотя девушка была симпатичная.

Я пошел в отдел с конфетами. И тут меня снова эта псина укусила. Я тут уже не выдержал и высказался в грубой форме этой прекрасной хозяйке псины. Она снова что-то там шептала. Психов хватает.

Возле моего дома стояла полиция. Они спросили меня где я был этой ночью. Я сказал, что гулял в баре и ночевал у подруги.

Какой-то тип обокрал квартиру рядом со мной. Что-то странно как-то все. У Мишы машину украли, у соседей квартиру обокрали.

Тут как тут появился участковый. Он подошел ко мне и сказал, что я подозреваюсь во всем. Сказал, что из моей квартиры играла ночью громко музыка, а значит я наврал что ночью меня не было.

Я растерялся. Даже не знал что и сказать. Позвонил Маше, чтобы она приехала. Ну утро надо было идти на участок.