Необходима

Люси Камли
Мне хочется быть лучшей для тебя.
Такою, чтоб ты мною мог гордиться.
Чтоб чувствовать, что я тебе нужна,
Не мог жить без меня,  как говорится.

Мне хочется дарить тебе тепло,
Быть нежной, самой ласковой на свете.
Твоей любимой быть. Молве назло
Не "быть твоей", а чтоб с тобой быть вместе.

Мне хочется единым быть с тобой,
Быть тем, что называют "половинки",
А кто бы не желал любви такой?
Была чтоб на двоих одна тропинка.

И чтобы не случилось впереди,
Не нужно чтоб надолго нам прощаться,
Чтоб даже если надо уходить,
Нам обязательно чтоб возвращаться.

Мне хочется быть для тебя такой,
Чтоб без сомненья знать, что я  любима.
Быть нужной. Твоей правой быть рукой.
Не просто "нужной" быть - НЕОБХОДИМОЙ!