Кокетка

Камень Петров
Красавица весна кидает листьями признанья
Слагает песни с молодым  ручьем
Ворвалась птицею,цветные разметав желанья
Жизнь разливается и бьет ключом

Кокетливо надела на себя цветное платье
Под декольте подвеску из росы
Рассвету по утрам бросалась в теплые объятья
Под крики страсти грохотом грозы