Я хочу быть с тобой

Татьяна Мишина 5
Я хочу быть с тобой навсегда.      
Мы едины с тобою навечно...         
Ведь любовь не уйдёт в никуда,            
Если сильны в нас чувства сердечные.   
Мы с тобой прошли жизненный путь,       
Вместе были и в горе, и в радости.         
Так зачем ты покинул меня,               
Доживать одной жизнь мою в старости? 
Планов было у нас громадьё,               
Ведь в любви все дела по плечу...               
А теперь ты покинул меня,               
Но забыть я тебя не хочу.               
Дети выросли... Внуки у нас,               
Ты не видел их, как же мне жаль...          
Я теперь доживаю одна...
Без тебя...  без любви... лишь печаль...