Осталось только...

Алена Летняя
Осталось только молча попрощаться.
Глаза в глаза. И так нежна рука...
Лишь в памяти мы будем возвращаться
В наш светлый день последний. А пока -

Осталось только - по щекам губами,
Слегка касаясь, слезы все собрать.
Чьи это слезы? Что же будет с нами?
Как эти цепи можно разорвать?

Судьба-злодейка злится не на шутку:
"Не будет счастья!" - вот ее ответ...
Живешь, как вечность, каждую минутку,
Когда ты знаешь - будущего нет.