***

Ховская
Ах, подружка, как любви хочется.
Судьбоносной, запредельной, неистовой.
Чтобы в муках томления корчиться
В предвкушении маслянистом.

Задыхаться сладкой истомой,
И глаза закрывать в ожидании.
Быть ведущей и равно ведомой
В лабиринтах мятежных желаний.

Ах, подружка, как крылья просятся
К свету лампочки потолочной.
И давление в переносице
Методично сменяет височное.

И до дрожи, до исступления,
Душа мечется и воет волчицей,
И вымаливает как исцеление
Возможность снова влюбиться.

И сердечко пересохшим колодцем
С неба просит воды прохладу.

Песнь любви не легко поётся...
Но жить без оной мучительней ада.