Мой Август

Андрей Никалач
Мой Август
Рецензия на «Вместо сонета» (Маргарита Меркушева)

Вновь август - лето на исходе,
Да мне совсем его не жаль.
В моём душевном небосводе
Свой Август есть - мой бог и царь.

В его осанке горделивой,
В его божественных речах
я вижу способ быть счастливой
Лозой на царственных плечах.

Дарить ему своё касанье
И свой пьянящий виноград,
дышать единым с ним дыханьем
Чтобы он счастлив был и рад

Расту (судьба ко мне добра)
Из августейшего ребра.

Маргарита! Ваши прекрасные стихи покоряют душевным светом, радостью жизни, сердечным теплом. Спасибо Вам! Отозвалось сонетом.