Заразная хвороба 52

Микола-Стихоплёт
   ЗАРАЗНАЯ ХВОРОБА 52
               
Первый раз меня «ширяла» Ленка –               
Попку враз мою ввела в экстаз,               
Спец она, видать интеллигентка –               
Ленка показала высший класс.               

Лихо зажигают Аньки, Юльки,               
ПопУли все заразные коля –               
Райки, Светки, сёстры Ларисульки,               
С заразными ребятками шаля.
   
Микола-стихоплёт 2016г