Не проектируйте детей

Светлана Колен
Не проектируйте детей,
На самом деле,  мы не боги.
Вы просто широко откройте дверь,
Встречайте гостя, есть пороги,
Не каждый может их перешагнуть.
Не знаем мы каков был путь
У гостя этого, и наше сердце
Должно открытым быть,
И ожидать, и в этом суть…
Мы все приходим так.
И нас порой не ждут,
Прийти так хочется, поверьте,
На всякий случай, дверь проверьте.