Весна. Природы возрождение

Анюся
Я снова верю в чудеса,
Ведь выжили в снегу тюльпаны.
Распахнуты добру глаза,
Забыты зимние бураны.

Вот к солнцу повернув бока,
Земля несется во Вселенной.
И чья неведомо рука
Сады одела белой пеной.

Хочу на волю, где ветра!
Ищу кросовки в нетерпении.
Скорей дожить бы до утра...
Весна. Природы возрождение.