Совесть

Надежда Громова 2
Говорят, что ничего мы не должны,
А просто совесть есть всему порукой.
И все законы лишь тогда важны,
Когда внутри мы с совестью за руку!
А что же Совесть? И когда она в ответе?
Когда растем в движении мы вверх?
Так что же СОВЕСТЬ ЕСТЬ на этом свете?
И что в развитии получит верх?
И опыт человека за все в ответе.
И опыт, получая, можем жить.
Желаю вам понять ЗАКОНЫ СВЕТА!
Желаю ВАМ с ЛЮБОВЬЮ ЖИЗНЬ ТВОРИТЬ!!!