Каламбур - это когда тараканы в голове

От Меня 3
 
У каждого человека... Или поэта... 
Свой стиль и "тараканы" в голове...
У каждого свои сравнения и "приветы"-
В той, окружающей его среде...

                * * *

Читать я с детства не любил!
И так!... Пол-жизни я прожил.
Писать я начал в сорок лет!
Ведь жизнь дала на все ответ:

Быть первым всегда нелегко,
А последним до боли обидно!
А в середине-то всегда хорошо -
Ни конца, ни начала не видно...

                <26.04.2017>