52 Мысли вслух, В России либеральные, 26 апреля 20

Александр Лопатин Иркутский
52 Мысли вслух, В России  либеральные  идеи, 26апреля среда  2017 год.

В России  либеральные  идеи,
народ вначале принял на ура ,
но разобравшись, в этой ахинеи,
 стал гнать их рьяно со  двора.,
 кому ж  понравится шизофрения ,
весь этот либеральный бред,
что дескать не путёвая   Россия,
и прошлого у ней людского нет.

 20час 25мин    26апреля  среда   2017год.
Температура  +15С
облачно
Давление  725 мм рт  ст.
Ветер  ЮВ. 2 м/сек
влажность 25%
Восход 05час 43мин. Зах20час 20мин
г Иркутск.