Поколение

Хлоя Ривийская
Поколение
покалеченных
и пока не лень нам,
это, лечится.
Поколение
будто проклятых,
под сомнением,
но в пророчествах
Поколение
не осиливших
игры в "взросление" -
много выбывших.

Поколение
непростительно
одиноких. Со временем
это.
Становится.
Восхитительно.