и, как всегда

Медовка
захороните меня рядом,
где склеп Овидия, и храм,
где рой поклонников, где взглядом,
скользнут по мне, и буду там,
где Музы, вроде как, роились,
где, вдохновенье обретя,
все грамотеи бились, бились
в бумажки, строчками чертя,
и, как всегда, в свои куплеты,
сквозь зуд и вдохновенья марь,
включат: последние кареты,
аптеку, лужу и фонарь