Последний

Хлоя Ривийская
От меня останется черточка между дат
и, возможно, пара больных сердец.
Осознание "что надо делать и кто виноват"
так не кстати является под конец.

Не взлетевший однажды - не упадет,
не предавший ни разу в конце предаст.
Отложив все решения на "потом",
понимаешь, что не будет его для нас.

Эта черточка, вбитая в мрамор дней -
знаменатель, к которому все идет.
Я боюсь, что не стану еще сильней,
но, по слухам, и это однажды пройдет.

Переходы жизни из света в тень
помогают лучше понять других.

И однажды настанет тот самый день,
когда будет написан последний стих.