Кэт

Хлоя Ривийская
Моя дорогая, ночами не спящая Кэт,
скажи, почему моя жизнь превратилась в нелепый бред,
зачем я иду, потеряв в этих дебрях след,
Зачем я?

Милая Кэт, с глазами цвета морской волны,
скажи, зареклась ли ты от такой тюрьмы,
кому ты дарила надежды свои и сны,
Кому я?

Кэт, дорогая, бесценный мой, верный друг,
как разобраться с тем, что во мне и вокруг,
где обращается пылкая страсть в испуг,
Где я?

Кэт, я пишу тебе, зная, что все равно
выпито было последнее наше вино,
и так недавно, что, в общем уже давно
нет меня.