Из парадоксов многомужества...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ МНОГОМУЖЕСТВА..."
- Ты будешь мне верна?
- А ты один меня потянешь?

Мой ответ:
Запросы женщины безмерно велики,
Их логики канон не привечает –
Одного мужа держать ей не с руки,
А многомужество закон ей запрещает!..