Ассоль

Хлоя Ривийская
Меня как будто бы поставили на паузу,
всего, чего хотелось - мне не хочется.
Не жду уже алеющего паруса,
мне б выпить, покурить и одиночества.

До Грея не летят мои послания,
всех голубей загрызли чьи-то кошки.
В прах рассыпается кристалл воспоминаний,
царапая своей алмазной крошкой.

Я прихожу на берег на закате,
вина бутылку открывая на ходу.

И каждый день шепчу неслышно "Хватит,
сюда я больше точно не приду"