Радоница

Любовь Литвинова 1
Невосполнимые утраты,
необратимы времена.
Печаль, взмывая ввысь куда-то,
нам в память вечную дана.

Мы вместе можем помолиться
за души близких и друзей,
дерзнувших в омут опуститься
бесчасья, горя и страстей.

Надежда свечечки огарком
ведет кругами бытия,
где самым дорогим подарком
мне вера верная твоя...