Артюхов Н. С. План Создателя

Арина Малинина
Предписано мне молчать,
Суть в жёсткий кулак сжать,
Раны покрыть золой,
Чтоб вырвался стон немой.

Мне боль не вредит, щадит;
Душу печаль саднит,
Манит в мираж пророк,
Дух истязает рок.

Чтить установку "страдать",
Груз обязательств брать,
Важно не лить слёз
В ожиданье пустых грёз.

Жалобно к Богу взывать -
Недостаток, земной крен,
Грех на куски порвать -
Курс устранить плен.

Ангельский лик принять -
Установка разумных частот,
Квантом любви стать,
В вечность открыть проход.

В сфере премудрости плыть,
Область познать сполна,
Мантию света носить,
Чтоб обошла пелена.

Разуму стать канвой,
Духу не сесть на мель,
Воедино слиться с зарей -
Вот воплощений цель.


© Copyright: Артюхов Николай Сергеевич, 2013
Свидетельство о публикации №113082104621