Взрывопрекрасность

Ревазова Надежда
Праведник должен остаться собой,
грешник - поношенной маской,
кающийся - не смертельный убой,
станет другим, словно в сказке,

кто-то меняется весь на корню,
кто-то меняет прикиды
запросто дважды и трижды на дню,
ловко имеючи виды,

плотно стыкующийся интенсив
и утомляет надолго,
танец дистанций бодряще красив,
если итог не оболган,

если мелодия с ритмом дружна,
чудо с тобою случится,
благонадёжна, любовнонежна,
стойкая вера лучится

звёздным реликтом возникшей души
мягкостью взрыва в священной тиши...