Не отпускаю

Юра Сотников
Знаешь ,ты не такая как все,
В тебе нет всей этой злобы.
Почему- то я верю тебе,
Хоть предательство рядом и ходит.

Почему то в груди тепло,
Когда о тебе вспоминаю.
И я думал что сердце гранит,
А оно ледяное и тает.

Будто вечность знакомы с тобой,
Будто годами друг друга знаем.
И, ты знаешь,пусть это смешно ,
Иногда всё без слов понимаем.

Мы друг другу простили давно,
Те ошибки, что совершали.
Так давай же руку свою,
В этот раз - не отпускаю